お品書き

メニューの一部を抜粋して載せています。まだまだたくさんのお料理がございます。※ランチのご予約承ります。

お食事

特上寿司

3,000円

上寿司

2,500円

特上ちらし

2,500円

上ちらし

2,000円

贅沢地魚丼

3,500円

太巻

1,500円

生太巻

2,000円

本日の味噌汁

300円

刺身

おまかせ刺身盛り(小)

2,500円

おまかせ刺身盛り(大)

5,000円

生桜えびの刺身

800円

本鮪のブツ刺身

1,500円

一品料理

自家製塩辛

600円

海の幸サラダ

1,000円

帆立とモッツァレラのカプレーゼ風

1,200円

あしたか牛のたたきポン酢

1,200円

ジュレ仕立て酢の物

800円

湯葉真丈蟹餡仕立て

1,200円

フォアグラ大根

1,800円

ずわいがにの和風グラタン

1,000円

銀だらの西京焼

1,200円

活〆穴子の白焼

1,000円

活さざえ(刺身・つぼ焼)

1,000円

活鮑(刺身・つぼ焼)

時価

プラチナあじ干物

800円

爆弾納豆

1,000円

店長おまかせ会席コース

5,000円コース

本日の先付
海の幸サラダ
旬の刺身三点盛り
ずわいがにの和風グラタン
湯葉真丈蟹餡仕立て
上寿司握り八貫
赤だしの味噌汁

7,000円コース

酢の物 ~ジュレ仕立て~
帆立とモッツァレラのカプレーゼ風
旬の刺身五点盛り
ずわいがにの和風グラタン
湯葉真丈蟹餡仕立て
特上寿司握り八貫
赤だしの味噌汁

10,000円コース

本日の先付
活車えび(刺身・塩焼き)
活鮑(刺身・踊焼き・バター焼き)
あしたか牛のたたきポン酢
旬の刺身七点盛り
フォアグラ大根
蟹と雲丹の餡掛け茶碗蒸し
特上寿司握り八貫
赤だしの味噌汁